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ROCAMBOLE DE LOMBO DE NATAL

ROCAMBOLE DE LOMBO DE NATAL

Na receita de hoje, mais uma dica especial para o Natal! O Rocambole de Lombo é perfeito para a sua ceia e tem a qualidade dos produtos Guimarães no sabor. Vamos à receita! 

INGREDIENTES:

  • 1,5 kg de lombo de porco
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

RECHEIO:

  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 8 fatias de bacon
  • 1 maçã ácida em fatias
  • Azeitonas pretas picadas
  • Margarina e molho de soja para besuntar

MODO DE PREPARO:

  1. Abra o lombo dando-lhe a forma de um bife grande;
  2. Coloque o lombo na mistura dos temperos e deixe descansar 1 hora;
  3. Retire o lombo dos temperos e recheie com uma camada de presunto, depois mussarela, o bacon, as fatias da maçã e as azeitonas;
  4. Enrole como rocambole;
  5. Prenda com palitos e arrume em um refratário;
  6. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, 10;
  7. Besunte com margarina e o molho de soja e volte ao microondas coberto com papel manteiga por 23 a 25 minutos na potência 5, virando na metade do tempo;
  8. Retire do forno e deixe descansar envolto em papel alumínio;
  9. Retire do papel alumínio e sirva fatiado com o molho de sua preferência!

    Bom apetite! 

Nosso objetivo é entregar o melhor sabor à você e sua família! #GuimarãesAlimentos #CarneSuína #CortesSuínos

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