RESERVATION: + 987.654.3210

News

Cotechino com Feijão Vermelho e Mostarda

Cotechino com Feijão Vermelho e Mostarda

Ingredientes:

250g de feijão vermelho cozido com caldo
1 maço de folhas de mostarda
200g de Cotechino Guimarães
3 dentes grandes de alho
1 colher sopa de azeite de oliva
A gosto sal e pimenta-do-reino

Instruções:

1.Prepare o feijão da maneira habitual;
2. Retire os talos da mostarda, pique em fatias finas e reserve;
3. Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Adicione o alho picado e deixe dourar. Coloque a mostarda e refogue rapidamente. Tempere com o sal e a pimenta, misture bem, desligue o fogo e reserve;
4. Reaqueça o feijão. Depois de ferver, coloque o Cotechino Guimarães. Deixe cozinhar por 15 minutos e retire. Remova o envoltório, corte em fatias e retorne ao feijão juntamente com a mostarda. Retifique temperos, deixe aquecer bem e sirva.

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x

Enter your keyword