Cotechino com Feijão Vermelho e Mostarda
Ingredientes:
250g de feijão vermelho cozido com caldo
1 maço de folhas de mostarda
200g de Cotechino Guimarães
3 dentes grandes de alho
1 colher sopa de azeite de oliva
A gosto sal e pimenta-do-reino
Instruções:
1.Prepare o feijão da maneira habitual;
2. Retire os talos da mostarda, pique em fatias finas e reserve;
3. Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Adicione o alho picado e deixe dourar. Coloque a mostarda e refogue rapidamente. Tempere com o sal e a pimenta, misture bem, desligue o fogo e reserve;
4. Reaqueça o feijão. Depois de ferver, coloque o Cotechino Guimarães. Deixe cozinhar por 15 minutos e retire. Remova o envoltório, corte em fatias e retorne ao feijão juntamente com a mostarda. Retifique temperos, deixe aquecer bem e sirva.