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PICANHA SUÍNA NA CERVEJA

PICANHA SUÍNA NA CERVEJA

Picanha é um corte amado por nós brasileiros, não é?! A picanha suína, com sua carne rosada, extremamente saborosa e macia, é uma grande dica para sua ceia de Natal. Ah, a cerveja é o diferencial desta receita!

Veja os ingredientes e o modo de preparo à seguir:

INGREDIENTES:

  • 1 picanha suína Guimarães, temperada
  • 1 lata de cerveja normal ou preta
  • 3 dentes de alho
  • azeite

MODO DE PREPARO:

  • Preaqueça o forno à 180 graus;
  • Esquente uma panela e coloque um pouco de azeite;
  • Sele muito bem todos os lados da carne, até que fique bem morena;
  • Quando ela já estiver bem selada de todos os lados, retire da panela e reserve;
  • Coloque a cerveja, e com a ajuda de uma espátula, solte todo o caramelo que grudou na panela;
  • Devolva a carne para a panela;
  • Tampe e leve ao forno preaquecido à 180 graus;
  • É necessário que seja uma panela que possa ir ao forno, caso você não tenha, nesse momento passe a carne para um refratário ou assadeira, jogue o molho que se formou com a cerveja, os alhos inteiros e cubra com papel alumínio;
  • Após aproximadamente 30 minutos verifique se a carne já está cozida e se estiver, retire o papel alumínio e deixe dourar mais um pouco;
  • Está pronta sua picanha suína Guimarães! Aproveite!

Nosso objetivo é entregar o melhor sabor à você e sua família!

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